请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

姐姐妹妹们来帮忙看一眼,月经贴

管理员

今天早上晨尿测的,看了一眼没有就下楼了,中午上楼准备扔掉看到如图,家里没有额外的验孕棒准备晚点出去买了明天再测测看。有经验的帮忙看看你们遇到过这种放久了出现假阳性的吗?谢谢大家啦来自: iPhone客户端
恭喜MM,有啦、日子还小来自: iPhone客户端
淘气妈001 发表于 2023-5-20 11:06
恭喜MM,有啦、日子还小
喜提宝宝吗来自: iPhone客户端
淘气妈001 发表于 2023-5-20 11:06
恭喜MM,有啦、日子还小
谢谢,确实还早,估算今天应该是排卵后11天左右来自: iPhone客户端
laprie 发表于 2023-5-20 11:44
喜提宝宝吗
是的呀 来自: iPhone客户端
哈哈有啦有啦
有啦有啦 恭喜啊 一切顺利来自: iPhone客户端
是不是超过应该读取的时间了?来自: Android客户端
香菇贡丸 发表于 2023-5-20 22:05
是不是超过应该读取的时间了?
嗯,超过很久了,几个小时后才看到的。已经买了复测了,就是阳性的来自: iPhone客户端
巨兔si 发表于 2023-5-20 21:12
有啦有啦 恭喜啊 一切顺利
谢谢谢谢,感恩,希望一切顺顺利利来自: iPhone客户端
恭喜恭喜!心情愉快,顺利生宝宝!来自: Android客户端
淘气妈001 发表于 2023-5-20 14:40
是的呀
好滴来自: iPhone客户端

上一篇:澳大利亚研究所成天发那些虚无缥缈的事?竟然还有脑残...
下一篇:出一些二手玩具 已更新