请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求问la哪里能自费做nt和nipt

管理员

今天12周去做nt,一开始小朋友头下脚上倒了个个儿,b超师让我去上了个厕所说看看能不能让他翻身
结果回来是正的了,但是b超师来回看了半天就说有手有脚很可爱之类的…我问她nt厚度她说看不到、我家宝宝不配合,然后就让我去抽血了???
因为不到35岁kaiser也不给做nipt,我知道nt可能一次不过 但也没见过说不过就算了的呀???!!

今天抽血是加州Z*F的screening计划,会排查唐氏和18三体的风险,但是我看官方网站写的也是结合nt结果和抽血结果一起看的,怎么还有不看nt的啊…气死我了
求问洛杉矶地区有没有可以自费做nt和nipt的,我在尝试换保险了,生孩子还是别用kaiser了(起码在la别用)

另外求问如果直接做了nipt不做nt可以么?来自: iPhone客户端
我只做NIPT的 你找别的医生帮你弄看看 为小孩负责 安心些 来自: iPhone客户端
Ananana 发表于 2022-4-15 22:50
我只做NIPT的 你找别的医生帮你弄看看 为小孩负责 安心些
想看看能不能换成保险 不行的话自费,不知道有没有推荐的ob来自: iPhone客户端
感觉你这个b超师很一般啊,做nt是需要点经验,但没那么难吧,再找ob约另外的b超师吧。来自: iPhone客户端
你搜下Natera,做NIPT,你保险不包的话,他家自费比较便宜,好像最低可以做99刀的来自: iPhone客户端
是爪鱼呀 发表于 2022-4-16 17:24
你搜下Natera,做NIPT,你保险不包的话,他家自费比较便宜,好像最低可以做99刀的 ...
你好 你说的这个我们可以自己联系他们做然后把报告发给OB吗来自: iPhone客户端

上一篇:请问宝宝回国的那个中国签证如何不出境延期?
下一篇:孕14周+,咳嗽 尿道感染 细菌增多