搜索
热搜: 活动 交友 discuz

湾区IVF试管婴儿医生求推荐

管理员

刚搬来湾区,因为身体原因需要做IVF试管婴儿。请在湾区有做过试管婴儿的朋友们分享下就诊经历。好的坏的都好。避免踩雷。我的保险不包,所以全自费。谢谢大家!

更新一下:不知道什么原因我不能回复楼里的人。只能编辑自己的帖子了。我后来发现我保险包IVF,就选了RSC。移植后怀孕了,但10周胎停。又得重头开始做完清宫手术之后M也变得很少很少,好可怕。来自: iPhone客户端
湾区最好的就是RSC了,有4个site,你可以walk in去了解一下~来自: iPhone客户端
同求推荐!

另,RSC没查到排名啊:https://fertilitysuccessrates.com/report/United-States/women-under-35/thawed/data.html

11111来自: iPhone客户端

lz最后选好哪家了么?有没有什么ivf的群可以推荐的来自: iPhone客户端
匿名者 发表于 2020-8-10 17:00
lz最后选好哪家了么?有没有什么ivf的群可以推荐的
可以拉你来自: iPhone客户端
可以拉我吗 我刚刚预约了 谢谢
主要看你住在哪里,因为需要经常往诊所跑,所以我觉得离家近还是很有必要,除非你一点都不怕麻烦。我之前本来想要找ucsf,因为离我家不远,而且这家名气也比较大,但我去试听了一次讲座发现其实交通不大方便,周围没地铁,还要换车,很不方便。因为我当时做的时候还在上班,早上抽完血以后还要赶回去上班,所以我最后找到了交通比较便利的旧金山市中心的RMA,这家在新泽西名声比较大,在旧金山是新开的,条件和设备都非常新,服务也很好,主要是对我来说交通便利,我就选了这家。yelp评论也可以看看,当做参考。来自: iPhone客户端
UCSF Dr Fujimoto来自: iPhone客户端
LZ你好,我最近想要了解关于IVF湾区哪家好,你有群吗?求拉,谢谢  来自: iPhone客户端
我去的这个真心推荐,有点小贵。。
https://yelp.to/qTKq/E6pquQBuyab来自: iPhone客户端
ccc1238 发表于 2020-8-20 02:07
可以拉你
有湾区IVF的群吗?求拉

cindymanman 发表于 2020-10-13 10:16
我去的这个真心推荐,有点小贵。。
https://yelp.to/qTKq/E6pquQBuyab
你最后花了多少钱啊?移植了几次呢?

吃不胖999 发表于 2020-10-16 21:22
你最后花了多少钱啊?移植了几次呢?
保险cover了一点点 out of pocket大概两万多 移植每次6800来自: iPhone客户端
请问lz最后选好哪家了么?有没有什么ivf的群可以推荐的

上一篇:海外儿童学中文网课有哪些?
下一篇:湾区IVF