搜索
热搜: 活动 交友 discuz

纽约妇科检查

管理员

请问纽约哪里可以预约激素六项和常规妇科检查这类?想看看自己是不是有什么问题,因为备孕快一年半了,年中的时候做了子宫颈膜片说是没问题,也吃了中药调理,但是通通没用!

希望有知道的妹子可以给我一点建议
谢谢来自: iPhone客户端
备孕快一年也不一定是你的问题啊,为什么不打算让对方也查查呢?来自: iPhone客户端
他年中查了,精子活力没问题来自: iPhone客户端
找个妇科诊所就可以看来自: iPhone客户端
LXue 发表于 2017-11-13 20:13
找个妇科诊所就可以看吧
需要预约吗来自: iPhone客户端
陈丽芙 发表于 2017-11-13 20:13
需要预约吗
都需要来自: iPhone客户端
碼條九 发表于 2017-11-13 20:41
都需要
好的 有去过的推荐吗 或者比较有名的来自: iPhone客户端
陈丽芙 发表于 2017-11-13 20:52
好的 有去过的推荐吗 或者比较有名的
没有我不在纽约建议找老白来自: iPhone客户端
碼條九 发表于 2017-11-13 20:57
没有我不在纽约建议找老白
哦哦 虽然不知道老白是谁 但还是谢谢啦来自: iPhone客户端
陈丽芙 发表于 2017-11-13 21:02
哦哦 虽然不知道老白是谁 但还是谢谢啦
老白就是白人 不好意思口语了来自: iPhone客户端
中醫有說是什麼原因嗎?来自: iPhone客户端
可以去法拉盛王嘉廉,或者纽约唐人街的妇科诊所 我忘记名字了,Google上搜妇科诊所就有来自: iPhone客户端
楼主可以试试,行房后屁股下面垫枕头,让屁股翘起来。或者去看唐人街的孙挡村

2017-11-14 19:36 上传
下载附件 (62.79 KB)

下载附件 (100.46 KB)

下载附件 (150.5 KB)

法拉盛7188867355妇科来自: iPhone客户端
法拉盛鄭英彥 来自: iPhone客户端

上一篇:西雅图月嫂和育儿嫂价格合理么?
下一篇:备孕求bless