搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宝宝中耳炎反复发作怎么办

管理员

宝宝中耳炎反复发作三次了,每次看他那么难受,真是心疼的要命,平时洗澡也很注意没进耳朵水,更是怕感冒了再发炎,但他总抠耳朵,儿医每次都说要不就是有耳屎痒,要不就是宝宝好奇自己抠着玩,我真是败给这些理由了,果然没过几天又发炎了,有经验的妈妈们知道这个怎么样可以根治吗?来自: iPhone客户端
阻止他怄来自: Android客户端
吾蒸FISH 发表于 2018-10-2 18:57
阻止他怄
耳朵都抠破了,哎来自: iPhone客户端
有什么症状吗?就是抠耳朵?我家天天洗头发的直接淋,也不知道他会不会也发炎。来自: iPhone客户端
小熊爱妈妈 发表于 2018-10-2 19:30
有什么症状吗?就是抠耳朵?我家天天洗头发的直接淋,也不知道他会不会也发炎。 ...
抠耳朵,不爱吃饭,哭闹,发烧,我们这个不进水都发炎来自: iPhone客户端
宝宝多大了 喝奶平躺着也容易发炎
你家宝宝多大呀,我儿子9个月 也是好经常抠耳朵  来自: iPhone客户端
看专科ENT, 看看你孩子需不需要装tubing来自: iPhone客户端
veggie 发表于 2018-10-2 20:48
宝宝多大了 喝奶平躺着也容易发炎
一岁半了,从不躺着喝奶来自: iPhone客户端
LeeAnn2019 发表于 2018-10-2 22:05
看专科ENT, 看看你孩子需不需要装tubing
嗯嗯,这个主意好,谢谢你来自: iPhone客户端
医生有开抗生素给你们吗?我宝宝也得了,医生给开了十天的抗生素嘱咐就算好了也要吃满十天。来自: iPhone客户端
Rovandee 发表于 2018-10-3 08:40
医生有开抗生素给你们吗?我宝宝也得了,医生给开了十天的抗生素嘱咐就算好了也要吃满十天。 ...
吃了,当时好了,可是还会再犯来自: iPhone客户端
我家女宝也特别爱抠耳朵. 在美国和中国都看过. 都说没有问题. 所以楼主要怎么鉴别?
女宝不发烧,爱吃爱喝,很活跃. 来自: iPhone客户端
mbie 发表于 2018-10-4 19:07
我家女宝也特别爱抠耳朵. 在美国和中国都看过. 都说没有问题. 所以楼主要怎么鉴别?
女宝不发烧,爱吃爱喝 ...
我上网查好像还有个耳道湿疹,会痒宝宝才抠耳朵,我们以前是先发烧,之后发炎,但是最近这次没有发烧,就是抠耳朵,不太爱吃东西,喜欢吃糊糊,软汤类的东西,发现耳朵里面有点湿湿的就去看了,说发炎了来自: iPhone客户端
北鼻包子 发表于 2018-10-4 20:28
我上网查好像还有个耳道湿疹,会痒宝宝才抠耳朵,我们以前是先发烧,之后发炎,但是最近这次没有发烧,就是 ...
好滴.感谢来自: iPhone客户端

上一篇:Honest 尿片 size4
下一篇:Paw patrol 玩具9新