搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问男婴出生后要不要做包皮环切术还有避孕的问题

管理员

现在怀孕22周,昨天去看医生,医生问我孩子出生后要不要做割包皮,我就想问问有经验的爸爸妈妈们给点意见,婴儿那么小割完会不会痛苦?而且有没有出现过不好的情况?

第二个问题是:我打算生完这胎就不再生了,实在压力大。大家都用什么避孕方法?避孕套,避孕药还是结扎?结扎选择哪种方式?结扎后有没有不适?

先在此谢谢留言的各位!来自: iPhone客户端
我们是出生第二天就割了 来自: Android客户端
隔了比较好,我2个儿子一个11一个5岁,现在兄弟俩包皮都太紧了,要一直涂药,尿经常尿到旁边,这些还没什么,有时候尿还会痛,之前一直觉得割了怕宝宝痛,现在一直后悔为啥当时不割来自: iPhone客户端
割了对他好对他媳妇也好。来自: iPhone客户端
不割小孩尿尿很容易感染,发红
割包皮越早越好。我就后悔没给儿子做。也是心疼孩子刚出生就挨一刀。避孕措施的话看楼主适合那种。结扎不建议来自: iPhone客户端
laplace 发表于 2022-6-29 07:19
我们是出生第二天就割了
割完孩子有一直哭闹吗?医院有开药膏或者你自己有用什么药膏预防感染吗?谢谢
hanhanmama 发表于 2022-6-29 09:16
隔了比较好,我2个儿子一个11一个5岁,现在兄弟俩包皮都太紧了,要一直涂药,尿经常尿到旁边,这些还没什么 ...
听完你说,感觉还是趁早割了比较好。谢谢
鱼儿起凡 发表于 2022-6-29 11:06
割包皮越早越好。我就后悔没给儿子做。也是心疼孩子刚出生就挨一刀。避孕措施的话看楼主适合那种。结扎不建 ...
请问为什么结扎不建议呢?
littleGuo 发表于 2022-6-29 20:55
请问为什么结扎不建议呢?
我这是个人建议。如果你想结扎也无妨来自: iPhone客户端
littleGuo 发表于 2022-6-29 20:53
割完孩子有一直哭闹吗?医院有开药膏或者你自己有用什么药膏预防感染吗?谢谢 ...
我没觉得他哭闹的厉害 我都不知道是送去割了 后来换尿布时候才看到的 那个年纪的小宝宝一般都没感觉的 我是回家就狂抹凡士林了来自: Android客户端
我覺得出生沒割,就要等到小孩10歲左右才能割。小孩出生割的時候,一定要注意包皮傷口的沾黏。来自: iPhone客户端
同纠结,主要怕小小娃感染来自: iPhone客户端
第二天割的,稍微有点哭闹,当晚体温略高,第二天就没事了。大约1周伤口痊愈,期间就是涂凡士林来自: iPhone客户端
我四月份生的,我的ob一直不建议,因为她说没有宗教信仰或者爸爸有割一般儿子也割。我就没敢让ob生下来做,让儿科转诊到专门的儿童泌尿科,然后专科医生说割了会看起来很小建议五个月以后进手术室。建议妈妈去专门的专科看一下,不是所有孩子都适合的来自: iPhone客户端

上一篇:一岁半宝宝中耳炎反复发作
下一篇:围栏,滑梯 san jose