搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这算是中了吗?

管理员

请问这算是中了吗?来自: iPhone客户端
恭喜啊 来自: iPhone客户端
Ananana 发表于 2022-7-30 08:23
恭喜啊
现在还晕晕乎乎搞不懂,所以这算是中了吗?来自: iPhone客户端
中了,很明显了来自: iPhone客户端
是的,过一两天再验一次来自: iPhone客户端
还浅,证明感染时间不长,过一两天再测应该会更明显。来自: iPhone客户端
Sasa婆 发表于 2022-7-30 12:48
还浅,证明感染时间不长,过一两天再测应该会更明显。
感染?你是把这看成了covid的test kit了?来自: Android客户端
Calvinnn 发表于 2022-7-30 13:21
感染?你是把这看成了covid的test kit了?
哎呀,一时没留意 ,还以为测新冠的,原来是HCG 。那也一样啦,就是日子短,还未显,过三四天再验一下,恭喜楼主!来自: iPhone客户端
早上尿好,准来自: iPhone客户端
中了,可以用其他的试试,确定下,每隔天早上测一次,弄三次就够了来自: iPhone客户端
恭喜恭喜 来自: iPhone客户端
  Congrats 来自: iPhone客户端
过个三天左右在测一次应该会变得很深..来自: iPhone客户端
再过几天早上起来后立刻测会更准来自: iPhone客户端
bless来自: iPhone客户端

上一篇:急!有没有湾区contra costa county的宝宝办理出生证明三级认证
下一篇:票已出