搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在美国中文儿童绘本大家都在哪买的?

管理员

RT,是不是只能从国内寄过来啊?运费好贵啊!

京东或是海运过来 京东有时候运费折扣时还挺划算来自: iPhone客户端
lyydream 发表于 2020-9-11 13:31
京东或是海运过来 京东有时候运费折扣时还挺划算
好的 谢谢

如果有促销或者免邮我会在京东买,如果平时买中文书或者Luka我会直接和出版社供货商买,一件也发货,价格低很多,再自己海运过来,想知道怎样操作可以+我(私信太多不一一回复了)。来自: Android客户端
我之前走的转运公司,邮费太贵了,后来买的电子版的孩子中文绘本(蹦蹦和跳跳的故事,大棕熊的秘密),适合4-6岁宝宝,可以免费分享给大家,如果有需要可以私信我哈。
我有时候会从amazon买 amazon基本的绘本都有 就是贵
偶然发现会有些网站也在卖童书 比如说your-lil.com 基本的畅销绘本有 缺点是种类不购多 不过经常有些满减活动价格也比amazon美丽一些
我有时候也会在ebay看看比比价
谢谢,非常需要!
跟别人买二手的…我觉得书这东西无所谓。几十块钱买了好几箱 省事,也不要一本一本去挑。来自: iPhone客户端
pptutor最近开学季又送绘本,你可以看一下,还有免费的试听课https://landing.pptutor.com/language/landing-9?inviteCode=LT-bmwlt
claudiaryan 发表于 2020-11-10 00:19
我之前走的转运公司,邮费太贵了,后来买的电子版的孩子中文绘本(蹦蹦和跳跳的故事,大棕熊的秘密),适合 ...
求分享来自: iPhone客户端
同求!!!
claudiaryan 发表于 2020-11-10 00:19
我之前走的转运公司,邮费太贵了,后来买的电子版的孩子中文绘本(蹦蹦和跳跳的故事,大棕熊的秘密),适合 ...
同求!!

图书管有借,有时也有送来自: iPhone客户端
之前买过一个这边的网站叫河马爸爸童书。$49免邮。我看他上面的绘本好多都是国内的爆款。

上一篇:Easy up 尿不湿
下一篇:生化啦. 求bless 下次好孕